Merry Christmas!

ひと足お先に、おうちでクリスマスディナー。
今年はメインのお料理を父が作ってくれました。
「男の料理教室」で習ったチキンのグリル。
テンメンジャンを使ったタレに漬けこんで、オーブンで焼きます。
とっても美味しかった!
私とjaraは、マッシュルームのニンニク炒めとサラダとリゾットを担当。
中華・スペイン・イタリアンのごちゃ混ぜディナーとなりました。(^-^;

そして食後にはクリスマスケーキ!
e0078331_22252759.jpg
今年はル・ポミエの「ビュッシュ ポミエ」です。
先日味見をしておいたので、おいしいのは確認済み。(笑)
青リンゴのムースが爽やかで、さっぱりといただけました。
シアワセ~♪

さくらには、味付けしていないチキンをおすそわけ。
少しはクリスマスディナーっぽくなったかな?
[PR]
by nojidon | 2005-12-23 22:32 | おいしいもの
<< お散歩会 ぬくぬく >>